Londrina vence o Sport Campo Mourão fora de casa pelo Paranaense sub-17

O zagueiro Zunto e o atacante Téo marcaram os gols Alvicelestes

sábado, 30 de março de 2024
(Foto: Londrina EC Oficial)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube visitou na manhã deste sábado (30), o Sport Campo Mourão, no Estádio Municipal Odair Silvestre, no distrito de Piquirivai, em Campo Mourão-PR, pela 4ª rodada do Grupo D do Campeonato Paranaense sub-17 e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols Alviceleste foram marcados por Zunto e Téo. Com o resultado, o LEC chega aos sete pontos e ocupa a 3ª colocação. Na próxima rodada, o Tubarãozinho recebe o CA Cambé, no Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, no sábado (06), às 15h30.

O técnico Hugo Chacon destacou a adaptação da equipe as condições adversas da partida e a conquista do resultado positivo. “Foi um jogo bom pelo resultado, mas sabemos que temos o que melhorar em relação a desempenho. Jogamos em um campo com dimensões reduzidas ao que estamos acostumados, isso dificultou mais a partida, deixando o jogo mais truncado, porém, no final o coletivo fez efeito e saímos com um bom resultado”, destacou o treinador do Tubarãozinho.

Em um jogo bastante truncado e equilibrado, o Tubarãozinho abriu o marcador no primeiro tempo com o zagueiro Zunto. Na segunda etapa, o atacante Téo fechou o marcador garantindo a vitória Alviceleste.

O Londrina jogou com Cadu; Paulinho (Alex), Zunto, Élcio e Zé Marcos; Cainã (Retucci), Rodriguinho (Davi Naves) e Zaramella (Edu); Kauã (João Santana), Gabryel e Caio Uguma (Téo).