Tubarãozinho vence mais uma e engata terceira no sub-20

Jogando como mandante, Londrina goleou Araucária por 6 a 0

Por Assessoria de Imprensa
sábado, 30 de março de 2024

Jogando sob um forte calor, a equipe sub-20 do Londrina Esporte Clube goleou o Araucária por 6 a 0 e chegou aos nove pontos no Campeonato Paranaense. A partida válida pela 5ª rodada do Estadual foi realizada no Estádio Municipal Uady Chaiben, em Londrina. Os gols da equipe Alviceleste foram marcados por Caíque (2), Rissani, Ícaro, Daniel Lopes e Ismael. Na próxima rodada, o LEC enfrentará o Arapongas, sábado (6), às 15h30, no mesmo estádio, mas como visitante.

Para o técnico Allan Santiago é uma vitória do comprometimento. "Muita alegria pela vitória, principalmente pelo momento que estamos passando dentro dessa transição do clube. O resultado dentro de campo é mérito dos jogadores, mas é o reflexo do trabalho e do comprometimento de todo mundo. Jogamos diante de um adversário que vinha de um bom resultado e nós conseguimos colocar em prática tudo o que vem sendo trabalhado com esses meninos", ressaltou o treinador.

A partida começou com o Londrina impondo um ritmo muito forte. Com menos de um minuto o LEC já vencia por 1 a 0. Raphael partiu pelo lado direito e serviu Caíque que aproveitou a oportunidade e marcou o primeiro gol alviceleste.

O Tubarãozinho seguiu mandando no jogo e aos 8’ Rissani aproveitou bobeira da defesa para ampliar o marcador.

Em vantagem no placar, o LEC diminuiu o ritmo e começou a tocar mais a bola. Aos 45’ Caíque fez linda jogada pelo meio e, da entrada da área, bateu no cantinho para fazer terceiro do Londrina. Logo na saída de jogo, o LEC pressionou e roubou a bola. Ícaro arriscou do meio de campo e contou com a falha do goleiro adversário para dar números finais na primeira etapa. Londrina 4 a 0.

Na volta do intervalo o Londrina seguiu com as melhores oportunidades. Aos 11’ Raphael cruzou para dentro da área e o volante Daniel Lopes bateu com muito classe no ângulo esquerdo para fazer o quinto do Tubarão.

Aos 43’ João Lucas deu lindo passe pelo meio e Ismael aproveitou para fazer o sexto e último gol do LEC no jogo.

Após o gol o LEC administrou a vantagem e garantiu a terceira vitória no Campeonato Paranaense.

O Londrina jogou com Marcio Defendi; Raphael, João Carlos, Mateus (Ismael) e Carlão; Daniel Lopes, Alexander (Daniel) e João Pedro (João Lucas); Rissani (Ferreirinha), Caíque (Pedrinho) e Ícaro (Delatorre).