Futebol Americano

Em uma grande partida, LEC Bristlebacks vence Brown Spiders e assumem a liderança

Com direito a duas prorrogações, equipe londrinense faz o dever de casa e lidera a Conferência Ivaí

segunda-feira, 22 de abril de 2024
(Foto: Invictus Fotografia)

A equipe do LEC Bristlebacks recebeu na tarde deste domingo (21), no Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, a equipe do Brown Spiders de Curitiba, pela 3ª rodada da Conferência Ivaí do Campeonato Paranaense e em um grande jogo, venceu pelo placar de 29 a 27. Com o triunfo, LEC lidera a Conferência Ivaí com três vitórias em três jogos. Na próxima rodada, o Bristle visita a equipe do Red Feet, em Francisco Beltrão-PR, em busca da classificação para as semifinais do Estadual, no domingo (05), às 14h.

Como era de se esperar, a partida começou muito disputada levantando o torcedor que compareceu até o palco da partida. Logo na primeira campanha da equipe visitante, o time do Brown Spider marcou um touchdown, porém, não conseguiu o ponto extra.

Não deixando barato, a equipe do LEC Bristlebacks com o quarterback Iuri lançou para o recebedor Favaro que marcou um touchdown para o time londrinense. Convertendo o ponto extra, o LEC passou a frente no marcador por 7 a 6.

Em erro da equipe curitibana, o Bristle recuperou a posse de bola e em outra jogada combinada de Iuri com Favaro, a torcida londrinense vibrou com mais um touchdown e um ponto extra.

No segundo quarto, a defesa Alviceleste funcionou bem e impediu a campanha adversária. Em sua vez de atacar, Iuri acionou Danilo que recebeu a bola oval e marcou mais um touchdown. Com o ponto extra, o LEC Bristlebacks chegou a 21 a 6.

Porém, o time adversário aproveitou duas descidas e empatou a partida em 21 a 21, terminando assim o primeiro tempo. O segundo tempo foi ainda mais tenso, com as defesas se sobressaindo e o placar final ficou em 21 a 21.

Com isso, a partida foi para a prorrogação e como no segundo tempo, as defesas levaram a melhor e o placar seguiu igual, mas na segunda prorrogação, o time da capital conseguiu um touchdown, mas sem a conquista do ponto extra.

Já na segunda campanha Alviceleste, o LEC Bristlebacks conseguiu seu touchdown e na sequência, conquistou dois pontos extras, finalizando a partida em 29 a 27.