Últimas Notícias

Futsal Feminino

Londrina Futsal sofre revés para Female Futsal e se despede da Supercopa

Equipe londrinense faz bom primeiro tempo, mas consegue o resultado para avançar na competição

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
quinta-feira, 04 de abril de 2024
Equipe londrinense lutou muito, mas não conseguiu sair com o resultado positivo. (Foto: Maurício Moreira)

A equipe do Londrina Futsal Feminino enfrentou na noite desta quinta-feira (04), o time do Female Futsal-SC, pela 2ª rodada do Grupo B da Supercopa Caixa de Futsal Feminino, no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande-MS e sofreu o revés pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o LEC se despede da competição e já foca na sequência da temporada na Liga Feminina de Futsal (LFF) e no Campeonato Paranaense.

O JOGO

Como na partida anterior, o Londrina colocou o seu ritmo logo de cara, pressionando a equipe adversária, já que só a vitória importava. Mesmo pressionando e perdendo algumas chances, o time londrinense foi melhor na primeira etapa, mas sofreu um gol e foi para o intervalo em desvantagem.

Precisando vencer, a técnica Jayne Borim colocou a equipe Alviceleste mais a frente, porém, com o cansaço de início de temporada, a equipe adversária aproveitou e marcou o segundo gol. Mesmo com a goleira-linha, as meninas do Tubarão não conseguiram reverter o placar até o final da partida.