Categoria de Base | Sub-17

Com três gols de Téo, Londrina goleia o CA Cambé no sub-17

Além do atacante que marcou três gols, Davi, Kauã Queroz e Eduardo deixaram suas marcas na partida

sábado, 06 de abril de 2024
O atacante Téo marcou um hat-trick diante do CA Cambé. (Foto: Reginaldo Junior)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na manhã deste sábado (06), no Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, o CA Cambé, pela 5ª rodada do Grupo D do Campeonato Paranaense sub-17 e venceu pelo placar de 6 a 0. Téo marcou três gols, Davi, Kauã Queroz e Eduardo marcaram os demais tentos. Com o resultado, o LEC chega aos 10 pontos no Grupo D. O próximo confronto do Tubarãozinho será no sábado (13), às 10h, contra a Portuguesa Londrinense, no Estádio do Café, em Londrina-PR.

“Fazemos uma primeira avaliação de evolução da equipe, se está tendo essa evolução, não só pelo placar, mas pelo desempenho, estamos vendo que o trabalho está sendo bem feito. Fico feliz pela forma que encerramos o turno, sabemos que tem coisas para melhorar e vamos trabalhar para começar o segundo turno melhor do que foi o primeiro”, destacou o técnico Hugo Chacon.

Desde o início da primeira etapa, o Londrina tomou às ações da partida, criando as melhores chances. Aos 18 minutos, Téo recebeu na entrada da área, fez jogada individual e finalizou no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar.

Com 21’, Zaramella cobrou escanteio da esquerda, Davi testou no canto direito e ampliou o marcador. Aos 36’, em bate-rebate dentro da área, Kauã Queroz cabeceou para dentro da área e Téo chutou na saída do goleiro marcando o terceiro gol.

Aos 6 minutos do 2º tempo, Lucas cruzou da esquerda, o goleiro não segurou a bola e Kauã Queroz completou para o gol. Com 34’, Eduardo finalizou da entrada da área, o goleiro não conseguiu fazer a defesa e saiu o quinto gol Alviceleste. Dois minutos depois, Eduardo cobrou falta na área e Téo cabeceou no cantinho, para marcar o seu terceiro gol e o sexto do LEC.

O Londrina jogou com Cadu; Paulinho (Alex), Zunto (João Retucci), Élcio e Lucas; Cainã, Davi (Francisco) e Zaramella (Eduardo); Kauã Queroz (Guilherme), Gabryel (João Pedro) e Téo.