Últimas Notícias

Equipe Principal

Londrina vence Apucarana em jogo-treino e segue preparação

Técnico Emerson Ávila aproveitou atividade para rodar elenco e dar oportunidade a garotos da base

Por Assessoria de Imprensa
sábado, 06 de abril de 2024

O Londrina EC venceu por 2 a 0 o jogo-treino diante do Apucarana Sports na manhã deste sábado (6). Jogando no CT, o elenco alviceleste aproveitou a atividade como preparação para a Série C do Campeonato Brasileiro.

Aos 4 minutos o Londrina abriu o placar. João Maistro lançou nas costas da zaga, Maurício, com muita categoria dominou, driblou o goleiro e fez o primeiro do Tubarão.

O LEC continuou melhor e aos 19 minutos Henrique recebeu pelo meio, passou pelo zagueiro e driblou o goleiro na saída fazendo o segundo gol alviceleste.

Para a segunda etapa o Londrina voltou com várias modificações, mas continuou com o domínio do jogo. Aos 23’ Caíque recebeu pelo meio e rolou para Giancarlo que bateu firme para boa defesa do goleiro adversário.

O técnico Emerson Ávila avaliou a atividade e disse que gostou da movimentação dos atletas. “Foi bom. Procuramos pra dar uma carga semelhante a todo o grupo e conseguimos tirar boas conclusões pra essa nossa fase de preparação. Nossa ideia é chegar bem para a estreia na Série C, não só do ponto de vista técnico, mas também físico. Nós entendemos que esses dias de preparação servirão para nos dar uma boa base", comentou o treinador.