Categoria de Base | Sub-17

Londrina goleia o Sport Campo Mourão e se classifica no sub-17

Caio Uguma (3x), Téo e Zaramella (2x), Gabryel e Kauã Queroz marcaram os gols Alvicelestes

sábado, 04 de maio de 2024
Equipe londrinense comemora a classificação à próxima fase do Estadual. (Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na manhã deste sábado (04), no CT, em Londrina-PR, o Sport Campo Mourão, pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense sub-17 e goleou pelo placar de 9 a 1. Caio Uguma (3x), Téo e Zaramella (2x), Gabryel e Kauã Queroz marcaram os gols do Tubarãozinho. Com o resultado, o LEC chegou aos 20 pontos, ocupa a 1ª colocação e garantiu sua classificação para a próxima fase. Na última rodada, o Alviceleste visita o CA Cambé, no sábado (11), às 10h, no Estádio José Garbelini, em Cambé-PR.

“Primeiramente parabenizar os garotos pelo empenho, dedicação e nível de concentração que conseguiram manter dentro do jogo e disso vem o resultado. Sabíamos que seria um adversário que traria dificuldades, mas quando estão em um dia de concentração e dedicação em um nível alto, é difícil de não vencer e conseguimos um placar elástico que nos dá confiança para o restante da competição”, destacou o técnico Hugo Chacon após a grande vitória sobre o Sport Campo Mourão.

Aos 7 minutos, Davi fez linda jogada individual e tocou em Gabryel, que invadiu a área e finalizou sem chances para o goleiro. Com 12’, Henri empatou.

Com 13 minutos, Téo armou contra-ataque, saiu na cara do goleiro e bateu na saída para colocar o LEC na frente outra vez. Aos 35’, Kauã Queroz interceptou a saída adversária e bateu na saída do goleiro para ampliar.

Com 1 minuto do segundo tempo, Téo recebeu dentro da área, girou e ampliou o marcador. Aos 24’, Santana desceu e bateu na saída do goleiro, Caio Uguma chegou de carrinho para fazer mais um gol.

Artilheiro do LEC e um dos goleadores da competição, Téo comemora seu gol com o técnico Hugo Chacon. (Foto: Paulo Dias)

Com 27’, Zaramella ficou com a sobra na entrada da área e bateu no canto direito. Aos 30 minutos, Caio Uguma passou pela marcação e bateu no canto. Dois minutos depois, Elcio ganhou e tentou a finalização, na sobra, Caio Uguma finalizou para marcar o oitavo. Com 37 minutos, Zaramella fez jogada individual pelo lado direito e bateu cruzado para marcar mais um gol.

O Londrina jogou com Kipper; Paulinho (Alex), Zunto (Fran), Élcio e Lucas; Cainã (Retucci), Davi e Rodriguinho (Zaramella); Kauã Queroz (Santana), Gabryel e Téo (Caio Uguma).