Futebol Americano

LEC Bristlebacks vence e se garante na semifinal do Estadual

Pela primeira vez na história do clube, a equipe londrinense garante vaga na semifinal do Campeonato Paranaense

segunda-feira, 06 de maio de 2024
Com 100% de aproveitamento, equipe londrinense avança às semifinais. (Foto: Invictus Fotografia)

Na tarde deste domingo (05), no Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão-PR, a equipe do LEC Bristlebacks visitou o Francisco Beltrão Red Feet, pela 4ª rodada da Conferência Ivaí do Campeonato Paranaense e venceu pelo placar de 30 a 6. Com a vitória, a equipe londrinense manteve os 100% de aproveitamento e se classificou direto para às semifinais do Estadual pela primeira vez na história.

Com uma longa viagem até o sudoeste paranaense, o time londrinense sentiu o desgaste no primeiro quarto, onde a partida terminou sem pontuação de ambas as equipes.

No segundo quarto, o quarterback Iuri encontrou um ótimo passe para Favaro, convertendo o primeiro touchdown para o Bristle e com a conversão do ponto extra, o placar de 7 a 0. Ainda no segundo quarto, Iuri conseguiu mais três pontos através da cobrança de um Field Goal e no intervalo, o LEC vencia por 10 a 0.

No terceiro quarto, Iuri deu um lindo passe para Danilo, fazendo com que o placar ficasse em 16 a 0. No último quarto, Sullivan conseguiu o 3º touchdown londrinense com um QB Sneak e mais dois pontos extras chegando a 24 a 0.

Em novo ataque, Sullivan achou um passe para Favaro para mais um touchdown, conseguindo 30 a 0. Antes do término da partida, Bratt fez um touchdown para a equipe da casa, fechando o placar em 30 a 6.

SEMIFINAL

Agora o LEC Bristlebacks terá seis semanas de preparação para a disputa da semifinal. Já garantido, a equipe londrinense aguarda a definição do seu adversário na próxima fase do Estadual.