Futebol de Mesa

LEC Futmesa vai bem em todas as categorias na Taça Paraná

Equipe londrinense colocou atletas no pódio na categoria adulto, master e teve campeão no sub-18

segunda-feira, 06 de maio de 2024
(Foto: LEC Futmesa Oficial)

No último final de semana, entre os dias 04 e 05 de maio, aconteceu no Clube Dom Pedro II, em Curitiba-PR, a Taça Paraná de Futebol de Mesa e a equipe do LEC Futmesa foi bem em todas as categorias.

CATEGORIA ADULTO

Na categoria adulto, dois botonistas do LEC ficaram no pódio na Série Ouro. Leonardo Gonçalves ficou no 4º lugar e Fernando Mazini ocupou o 8º lugar.

Pódio da Série Ouro na categoria adulto. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

Na Série Prata, Pedro Prando foi o grande campeão vencendo Ivan Santos na final.

Pódio da Série Prata da categoria adulto. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

CATEGORIA MASTER

Pela Série Ouro da categoria master, Marco Antônio ficou com o 4º lugar.

Pódio da Série Ouro da categoria master. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

Já na Série Prata, Paulo Duleba ficou com o vice-campeonato e Bittencourt com o terceiro lugar.

Pódio da Série Prata da categoria master. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

CATEGORIA SUB-18

Na categoria sub-18, João Antônio sagrou-se campeão e conquistando mais uma taça para o LEC Futmesa.

Botonista do LEC Futmesa, João Antônio sagrou-se campeão da categoria sub-18. (Foto: LEC Futmesa Oficial)

CAMPEONATO BRASILEIRO

O foco agora muda e é voltado ao Campeonato Brasileiro que irá acontecer em Londrina entre os dias 30 de maio e 02 de junho, no Hotel Blue Tree. O time do LEC Futmesa vai em busca de grandes conquistas em casa.