Clube

Aprendizado e orgulho com a camisa do Londrina

Em parceria com o Kones Fut7, LEC participou do Campeonato Brasileiro da Futebol 7

quinta-feira, 05 de novembro de 2020
Equipe londrinense venceu uma partida na competição contra o Náutico. (Foto: Danilo Patrício)

No último final de semana, de 31 de outubro a 02 de novembro, a equipe Kones Fut7 em parceria com o Londrina Esporte Clube participou do Campeonato Brasileiro de Futebol 7 de 2020. A campanha foi de aprendizado e também orgulho.

O coordenador e técnico da equipe, Maykon Alex Fonseca Polskikh, destacou os sentimentos que ficaram após a disputa da competição. “Fica uma mistura de sentimentos: orgulho, pois foi uma honra ter representado o maior clube da cidade; de tristeza, de saber que poderíamos ter avançado”, comentou Maykon.

Equipe londrinense em ação na partida contra o Náutico, na qual, o Kones Fut7/ LEC venceu por 4 a 2. (Foto: Danilo Patrício)

Para o técnico, houveram vários fatores que atrapalharam o desempenho da equipe, como a lesão de alguns atletas, que ocasionaram jogadores que não estiveram 100%, alguns atletas que não compareceram no campeonato e também a falta de sorte, pois foram placares apertados, que se houvesse um empate, a equipe teria se classificado”, afirmou Mike Polskikh.

Para o treinador, a competição mostrou um nível fortíssimo. “Um nível fortíssimo, muitas equipes de qualidade e estamos entre elas. Um exemplo, nós ‘massacramos’ a equipe que terminou em 3º lugar na competição. Realmente estou contente com o nível apresentado e por detalhes, não demos sequência no campeonato”, enfatizou o coordenador e técnico da equipe.

Elenco Alviceleste que disputou o Campeonato Brasileiro de Futebol 7. (Foto: Maycon Resende)

Mike também comentou que para o futuro, ainda não tem nada definido, pois por se tratar de uma equipe de nível amador, depende principalmente de parcerias. Para o técnico, fica o aprendizado, para corrigir os erros, se preparar melhor para colher os frutos no futuro.