Últimas Notícias

Futebol de Mesa

LEC Futmesa tem atletas campeões no Brasileiro

João Antônio é campeão no sub-18 e Rony Suzuki, conquista a 2ª divisão na categoria Master

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
segunda-feira, 12 de junho de 2023
Rony Suzuki e João Antônio com suas taças de campeões Brasileiros. (Foto: Londrina Futmesa)

Dos dias 08 a 11 de junho, aconteceu no Rio de Janeiro-RJ, no Shopping Park Jacarepaguá, o Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa Individual e o LEC Futmesa conseguiu feitos enormes. No sub-18, João Antônio trouxe a taça para o Norte do Paraná. Na categoria Master, Rony Suzuki foi campeão da 2ª divisão. Já na categoria Adulto, Pedro Prando ficou na 25ª colocação, entre os 32 melhores do Brasil.

CATEGORIA SUB-18

Com uma campanha quase perfeita, onde fez 14 jogos e obteve 13 vitórias, o atleta do Londrina Futmesa, João Antônio se sagrou campeão Brasileiro ao derrotar o atleta Melli Jr, do Palmeiras pelo placar de 4 a 3, na final.

João Antônio com o troféu de campeão Brasileiro na categoria sub-18. (Foto: Londrina Futmesa)

João Antônio tem 15 anos, iniciou como botonista em 2022 e com um ano de esporte, já garante um título nacional para sua carreira e para o Londrina Futmesa.

CATEGORIA MASTER

O atleta Rony Suzuki conquistou a 2ª divisão da categoria Master. Fez 20 jogos na campanha do título, conseguiu 12 vitórias, dois empates e seis derrotas. Na final, venceu Edson Sírio.

Rony Suzuki exibindo o seu troféu de campeão da 2ª divisão da categoria Master. (Foto: Londrina Futmesa)

Rony é botonista desde 1980, esteve na equipe londrinense que foi vice-campeão por equipes, em Caruaru-PE, em 2022 e também foi integrante da equipe campeã brasileiro na categoria Subbuteo, em 2022.

CATEGORIA ADULTO

Na categoria mais concorrida da competição, o melhor desempenho foi do atleta Pedro Prando, que ficou com o 25º lugar, entre os 32 melhores competidores do Brasil.