Últimas Notícias

Kickboxing

Guilherme Belarmino é tricampeão Brasileiro

Após três combates, o atleta do LEC sagrou-se campeão na categoria Kick Light VM -84kg

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
sábado, 01 de junho de 2024
(Foto: Arquivo Pessoal/ Guilherme Belarmino)

Entre os dias 29 de maio e 1 de junho, na cidade de Vila Velha-ES, aconteceu o Campeonato Brasileiro de Kickboxing e o atleta do Londrina Esporte Clube, Guilherme Belarmino sagrou-se tricampeão nacional em sua categoria.

Disputando na Kick Light VM -84kg, Belarmino foi campeão e levou as cores do LEC para o lugar mais alto do pódio. Após três combates, o atleta do LEC venceu a primeira disputa por desistência do oponente da Bahia.

Na semifinal, passou pelo lutador do Distrito Federal e na grande final, duelou com o atleta da casa. Agora Belarmino já se prepara para a próxima etapa da Copa do Mundo que irá acontecer na Hungria entre os dias 12 a 16 de junho.