Londrina empata com o ProSol pela Liga Paranaense sub-17

João Santana e Português marcaram os gols Alvicelestes

sexta-feira, 14 de junho de 2024
Português marcou o segundo gol Alviceleste. (Foto: Márcia Márcia Busuttil)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta sexta-feira (14), no CT, em Londrina-PR, a equipe do ProSol, pela 4ª rodada da Liga Paranaense sub-17 e ficou no empate por 2 a 2. Os gols do Tubarãozinho foram marcados por João Santana e Português. Com o resultado, o LEC chegou aos 10 pontos em quatro partidas.

“Há muito a evoluir, a gente sabe que pós-Estadual estamos entrando em um processo de transição, é um processo normal, foi assim no início do ano, não podemos nos acomodar com um placar como esse e que é um processo natural de uma equipe que está começando a pensar em 2025”, destacou o técnico Hugo Chacon sobre o processo que está acontecendo na categoria.

Aos 4 minutos, Caio Uguma girou em cima da marcação e cruzou rasteiro, João Santana chegou de carrinho e abriu o placar. Com 31’, Gabryel cruzou da esquerda, Caio Uguma desviou de cabeça e ela ficou com Português, que finalizou e o goleiro defendeu, na sobra, Português bateu firme sem chances.

Com 32 minutos do 2º tempo, Manuel acertou um bonito chute da entrada da área para diminuir o marcador. Aos 34’, o árbitro assinalou penalidade para o ProSol, na cobrança, Adrian deslocou o goleiro e empatou o jogo.

O Londrina jogou com Cadu (Murillo); Raul Neto (Paulinho), Zunto (Porto), Élcio (Retucci) e Gustavo (Rhomann); Cainã (Luiz Felipe), Davi Naves (Edu) e Rodriguinho (Everaldo (Fiuza)); João Santana (Português), Gabryel (Gabriel Toledo) e Caio Uguma (Jonathan).