Tubarão vence o São José em POA

Maurício e Everton Moraes marcaram os gols da vitória Alviceleste em solo gaúcho

domingo, 16 de junho de 2024
(Foto: Eduardo Torres Divulgação/ EC São José)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube enfrentou na tarde deste domingo (16), o São José, em Porto Alegre-RS, no Estádio Passo D’Areia, pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e venceu por 2 a 0. Os gols do Tubarão foram de Maurício e Everton Moraes. Com o resultado, o LEC chega aos 15 pontos e ocupa a 6ª colocação. Na próxima rodada, o Alviceleste recebe o Botafogo-PB, no Estádio do Café, em Londrina-PR, no sábado (22), às 19h30.

Aos 13 minutos, Rafael Longuine achou um bom passe para Iago Teles, que invadiu a área e bateu ao lado. Um minuto depois, Kadi arriscou de fora da área e Fábio Rampi espalmou, na sequência a defesa afastou o perigo.

Com 23 minutos, Gabriel Silva aciona Renê, que dividiu com Arthur Bittencourt, a bola ainda sobrou nele, mas Maurício interceptou praticamente em cima da linha. Aos 30’, Tauã tocou em Maurício, que cortou para o meio e de fora da área, chutou no canto direito de Fábio Rampi para abrir o placar.

Aos 18 minutos do 2º tempo, em dividida de Daniel Amorim com o zagueiro, a bola ficou em Iago Teles, que invadiu a área e bateu no cantinho do goleiro, o árbitro validou o gol, mas no momento da saída de bola, o assistente do outro lado chamou o árbitro e relatou que houve uma falta e o gol foi anulado. Com 30’, Iago Teles cobrou falta para dentro da área e Daniel Amorim testou com muito perigo.

Com 52 minutos, Everton Moraes puxou contra-ataque, cortou o marcador e bateu firme, Fábio Rampi fez a defesa. Dois minutos depois, Everton Moraes ganhou do marcador, invadiu a área e finalizou forte para marcar o segundo tento da partida.

SÃO JOSÉ 0 X 2 LONDRINA

São José: Fábio Rampi; Matheuzinho, Fredson, Jadson e Marcílio; Nonato (Davi), Rafael Carrilho e Gabriel Lima (Edinho); Gabriel Silva (Emerson), Marcos Calazans (Ariel Palácio) e Renê (Gabriel Morbeck).
Técnico: Pingo.

Londrina: Arthur Bittencourt; Thiago Ennes, Davi, Rayan Ribeiro e Maurício; Tauã, Kadi (Marthã) e Rafael Longuine (Pedro Cacho); Henrique (Echaporã), Iago Teles (Calyson) e Daniel Amorim (Everton Moraes).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Árbitro: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho-RN
Assistente 01: Luís Carlos de França Costa-RN
Assistente 02: Débora Rayane Fernandes Martins-RN