Categoria de Base | Sub-17

Londrina vence o Polivalente e conquista terceira vitória pelo sub-17

Com gols de Jonathan e Caio Uguma, LEC soma terceira vitória em três jogos na Liga Paranaense sub-17

segunda-feira, 03 de junho de 2024
(Foto: Sheyla Dantas)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta segunda-feira (03), o Polivalente, no CT, em Londrina-PR, pela 3ª rodada da Liga Paranaense sub-17 e venceu pelo placar de 2 a 1. Jonathan e Caio Uguma marcaram os tentos Alvicelestes. Com o resultado, o LEC chega a terceira vitória em três jogos, somando nove pontos.

“Como desempenho não saio satisfeito, principalmente o time do segundo tempo nunca ter jogado junto, uma equipe toda 2008, isso temos que levar em consideração. Estando em um clube como o Londrina não podemos nos acostumar a jogar mal, saio chateado com a forma como jogamos, mas saio satisfeito com a vitória, pois ganhar é sempre bom”, destacou o técnico Hugo Chacon.

Aos 15 minutos, Luiz Felipe deu ótimo passe para Jonathan, que driblou o goleiro e abriu o placar. Com 24’, Português fez jogada pela direita e foi derrubado dentro da área. Luiz Felipe foi para a cobrança e o goleiro defendeu.

Com um minuto do segundo tempo, Gabryel cruzou rasteiro da esquerda e Caio Uguma só empurrou para as redes. Aos 8’, Pedro diminuiu o marcador em cobrança de pênalti.

O Londrina jogou com Cadu (Kipper); Alex (Raul Neto), Retucci (Porto), Élcio (Sardinha) e Lucas (Gustavo); Davi Noletto (Cainã), Luiz Felipe (Edu) e Everaldo (Gabriel Rocha); Santana (Gabryel), Português (Fiuza) e Jonathan (Caio Uguma).