Londrina vence LGM Sports e avança para a semifinal

Os gols Alvicelestes foram marcados por Caio Uguma, Gabryel, Everaldo e Lander

sexta-feira, 16 de agosto de 2024
(Foto: Sheyla Dantas)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde deste sexta-feira (16), no CT, em Londrina-PR, a equipe do LGM Sports, pelas quartas de final da Liga Paranaense e venceu pelo placar de 4 a 0. Os gols do Tubarãozinho foram marcados por Caio Uguma, Gabryel, Everaldo e Lander. Com o resultado, o LEC avançou para as semifinais da competição.

“Fico feliz, mais feliz que o resultado é saber que grande parte dos nossos atletas são 2008, só tem três 2007 e quem fez o quarto gol é um 2009. Estamos jogando uma competição sub-17 com uma equipe sub-16/ sub-15. Isso nos deixa feliz, sabendo que haverá continuidade do trabalho, para o ano que vem a equipe já estará trabalhada e cada vez trabalhar mais pela evolução dos meninos”, destacou o técnico Hugo Chacon.

Aos 17 minutos, Caio Uguma recebeu dentro da área, disputou com a marcação e deu um toque no canto direito do goleiro para abrir o placar. Com 27’, Gabriel Toledo deu ótimo passe para Caio Uguma, que finalizou na trave esquerda, na sobra, Gabryel teve seu chute travado pela marcação. /Com 40 minutos, Gabryel recebeu e saiu na frente do goleiro, deslocando para marcar o segundo gol Alviceleste.

Aos 24 minutos do 2º tempo, em cobrança de falta curta, Fiuza ajeitou para Everaldo que bateu no canto esquerdo do goleiro. Com 39’, Lander roubou a bola, avançou e bateu na saída do goleiro para fechar o placar.

O Londrina jogou com Isaque; Paulinho (Português), Porto, Rhomann e Gustavo; Edu (Luiz Felipe), Henry e Gabriel Toledo (Fiuza); Santana (Everaldo), Gabryel (Lander) e Caio Uguma.