Londrina sofre revés nos pênaltis para o PSTC na Liga Paranaense

Time londrinense termina a competição com o vice-campeonato

segunda-feira, 07 de outubro de 2024
(Foto: Jefferson Bachega/ Londrina EC)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta segunda-feira (07), no CT, em Londrina-PR, o PSTC, na final da Liga Paranaense e após empate por 0 a 0 no tempo normal, foi superado nos pênaltis por 5 a 4. O Tubarãozinho teve o goleiro menos vazado e o artilheiro da competição.

“As duas equipes muito qualificadas. Foi um grande jogo, o adversário mereceu a vitória também, mesmo que nos pênaltis. Fico muito feliz pelos processos que estão sendo construídos dentro do Londrina, jogamos a final com oito atletas 2008, são os atletas que irão trabalhar ano que vem e feliz com a partida, apesar do resultado”, destaca o técnico Hugo Chacon.

A primeira etapa foi de bastante equilíbrio e muito disputado no meio-campo. O LEC chegava com a bola mais trabalhada e o PSTC em jogadas de velocidade. Aos 25 minutos, Caio Uguma bateu cruzado e o goleiro espalmou.

(Foto: Márcia Busuttil)

No primeiro minuto do segundo tempo, Caio Uguma recebeu, clareou e bateu de fora da área, o goleiro espalmou. Aos 22’, Gustavo cruzou da esquerda e Gabryel desviou de cabeça pelo lado.

Com 31’, Marconi recebeu, limpou e bateu por cima. Já com o cansaço maior, as equipes buscaram chegadas em jogadas individuais, mas pararam em ações dos goleiros.

Nas penalidades, Rhomann bateu sua cobrança para fora. Luiz Felipe, Henry, Thauan e Everaldo marcaram suas cobranças. No PSTC, Isaque chegou a acertar o canto em três das cinco batidas, mas não conseguiu defende-las.

O Londrina jogou com Isaque; Paulinho (Everaldo), Luiz Felipe, Rhomann e Gustavo; Edu (Thauan), Henry e Gabriel Toledo (João Lucas); João Santana (Português), Gabryel (Marconi) e Caio Uguma.