Tubarão sofre revés para o Remo

Tubarão segue no G-8 e vai para a última rodada buscando a classificação

sábado, 17 de agosto de 2024
(Foto: Samara Miranda/ Remo)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou na noite deste sábado (17), o Remo, em Belém-PA, no Estádio Mangueirão, pela 18ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e foi superado pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o LEC segue com 26 pontos na 7ª colocação. Na próxima rodada, o LEC recebe o Náutico, no sábado (24), às 17h, no Estádio do Café, em Londrina-PR.

Aos 8 minutos, Raimar cruzou da esquerda e Ytalo testou por cima do gol. Com 12’, Pedro Vitor recebeu pela direita, cortou para o meio e finalizou, a bola foi ao lado da meta.

Com 26 minutos, Gustavo França ficou com a bola na entrada da área e finalizou, Marcelo Rangel fez a defesa. Aos 30’, Jaderson invade a área e bate cruzado, Rayan Ribeiro afasta quase em cima da linha, na sobra, Jaderson cruzou e Pavani desviou para fora.

Com 33’, Pedro Vitor finalizou de fora da área, Gabriel Félix espalmou e Jaderson marcou, mas o atacante estava impedido. Aos 43 minutos, Jaderson cruzou rasteiro, Ytalo tentou de letra e Gabriel Félix ficou com ela. Cinco minutos depois, Rafael Castro cruzou na área e Ytalo desviou de cabeça para abrir o placar.

Com 3 minutos do 2º tempo, Jaderson recebeu na esquerda e bateu para o gol, a bola foi por cima. Aos 8’, Maurício ficou com a sobra e bateu de fora da área, a bola foi ao lado.

Com 10’, Jaderson recebeu em velocidade de bateu da entrada da área, a bola passou perto da trave esquerda de Gabriel Félix. Dois minutos depois, Echaporã fez jogada individual pela direita e bateu cruzado, a bola passou na frente do gol.

Aos 25’, Rafael Longuine bateu colocado da entrada da área e Marcelo Rangel defendeu. Com 27 minutos, Raimar cruzou da esquerda e a bola chegou em Diogo Batista na direita, que cortou para o meio e bateu no canto de Gabriel Félix para ampliar.

Com 42’, Rodrigo Alves cobrou falta da intermediária com muita categoria e marcou mais um gol. Aos 47 minutos, Rafael Longuine finalizou de fora da área para a defesa de Marcelo Rangel.

REMO 3 X 0 LONDRINA

Remo: Marcelo Rangel; Rafael Castro, Ligger e Sávio (Bruno Bispo); Diogo Batista, Bruno Silva, Pavani e Raimar (Vidal); Jaderson (Kelvin), Pedro Vitor (Rodrigo Alves) e Ytalo (Ribamar).
Técnico: Rodrigo Santana.

Londrina: Gabriel Félix; Maurício, João Maistro, Rayan Ribeiro e Caio Roque (Riquelmy); Tauã (Marthã), Kadi e Gustavo França (Rafael Longuine); Henrique (Echaporã), Iago Teles e Everton Moraes (Ingro).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Árbitro: Sávio Pereira Sampaio-DF
Assistente 01: Eduardo Gonçalves da Cruz-MS
Assistente 02: Lucas Costa Modesto-DF
Quarto árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva-PA

Gols: Ytalo aos 48’ do 1º tempo, Diogo Batista aos 27’ do 2º tempo e Rodrigo Alves aos 42’ do 2º tempo (Remo).

Cartão amarelo: Ligger (Remo); Everton Moraes e João Maistro (Londrina).