Categoria de Base | Sub-17

Londrina goleia no clássico ‘Pé Vermelho’ e avança para a final

Tubarãozinho não toma conhecimento da Portuguesa Londrinense, aplica 6 a 1 e vai para a final da Liga Paranaense

quarta-feira, 28 de agosto de 2024
(Foto: Sheyla Dantas)

A equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde desta quarta-feira (28), a Portuguesa Londrinense, no CT, em Londrina-PR, pela semifinal da Liga Paranaense e venceu pelo placar de 6 a 1. Os gols foram marcados por Caio Uguma (4x), Gabryel e Henry. O Tubarãozinho avançou para a final e aguarda o adversário para a disputa do título.

“Como costumo falar, nem sempre quando ganhamos está tudo certo e nem sempre quando perdemos está tudo errado. Foi um jogo muito consistente, com um placar muito bom, mas temos muito ainda para onde crescer. Conseguimos fazer um bom placar no primeiro tempo, construímos o resultado, a equipe se portou taticamente muito bem e estamos felizes pela classificação à final e principalmente, por saber que estamos no caminho certo”, destacou o técnico Hugo Chacon.

Aos 15 minutos, Henry deu dois chapéus seguidos e deu ótimo passe de trivela para Caio Uguma, que chegou finalizando para abrir o placar. Um minuto depois, Gabriel Toledo recebeu na direita e cruzou na medida para Caio Uguma, que testou no cantinho para ampliar.

Com 20’, Santana fez jogada pela esquerda e cruzou, a bola sobrou com Gabryel, que cortou para o meio e finalizou para marcar o terceiro. Quatro minutos mais tarde, Henry recuperou a bola, invadiu a área e bateu na saída do goleiro.

Aos 26 minutos, Gabryel desceu pela direita e tocou para dentro da área, Caio Uguma chegou finalizando para marcar o quinto gol Alviceleste e o seu terceiro no jogo.

Com 18 minutos do segundo tempo, Everaldo tocou em Caio Uguma, que bateu cruzado para fazer mais um gol. Aos 36’, após escanteio para a área, a Portuguesa Londrinense marcou um gol.

O Londrina jogou com Isaque; Paulinho (Português), Luiz Felipe, Rhomann e Gustavo; Edu, Henry (Porto) e Gabriel Toledo (Everaldo); Santana, Gabryel (Fiuza) e Caio Uguma (Lander).