Equipe londrinense cria as melhores chances, mas não consegue converter em gols

Por Jefferson Bachega/ Londrina EC
domingo, 04 de agosto de 2024
(Foto: Reginaldo Junior/ Londrina EC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde deste domingo (04), no Estádio do Café, em Londrina-PR, o Floresta, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e ficou no empate em 0 a 0. Com o resultado, o LEC chega aos 25 pontos e sobe para a 6ª colocação. Na próxima rodada, o Tubarão visita o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC, no domingo (11), às 16h30.

O JOGO

Aos 10 minutos, em lançamento, Iago Teles ficou com a sobra e finalizou da entrada da área, Luiz Daniel fez a defesa. Com 14’, Marllon arriscou de longe e Gabriel Félix espalmou para fora. Seis minutos depois, Iago Teles tabelou com Daniel Amorim e finalizou da entrada da área, Luiz Daniel defendeu.

Com 18’, Maurício fez jogada pela direita e cruzou, Iago Teles desviou de cabeça para fora. Dois minutos depois, Gustavo França cruzou da esquerda, a bola desviou e o goleiro saiu da bola, quase que foi gol.

Aos 37’, Gustavo França cruzou da direita, Iago Teles ajeitou para dentro da área e Daniel Amorim desviou por cima. Com 39 minutos, Maurício cruzou para a entrada da área, Iago Teles dominou e finalizou, Luiz Daniel fez a defesa. Cinco minutos mais tarde, Gustavo França recebeu na meia-lua e finalizou por cima do gol.

Aos 7 minutos do 2º tempo, Kadi arriscou de fora da área e Luiz Daniel espalmou para fora. Com 23’, Iago Teles cobrou escanteio da direita, Rayan Ribeiro desviou de cabeça e a bola passou perto do gol.

Aos 25’, Kadi recebeu na entrada da área e bateu firme, Luiz Daniel espalmou. Com 32 minutos, Felipe Marques invadiu a área e finalizou, Gabriel Félix fez a defesa em dois tempos. No minuto seguinte, Kadi bateu de fora da área e a bola foi na rede pelo lado de fora.