Tubarão fica no empate com o Ypiranga no Café

Daniel Amorim e Calyson marcaram os gols Alvicelestes

sábado, 14 de setembro de 2024
(Foto: Reginaldo Junior/ Londrina EC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na tarde deste sábado (14), o Ypiranga, no Estádio do Café, em Londrina-PR, pela 3ª rodada do Grupo C da 2ª fase da Série C do Campeonato Brasileiro e ficou no empate por 2 a 2. Os atacantes Daniel Amorim e Calyson marcaram os gols Alvicelestes. Com o resultado, o LEC chegou ao seu primeiro ponto nesta fase. Na próxima rodada, o Tubarão visita o Ypiranga, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim-RS, no domingo (22), às 18h30.

Aos 4 minutos, Calyson arriscou cruzado de fora da área, o goleiro soltou e a defesa afastou parcialmente, a bola ficou com Thiago Ennes, que cruzou na cabeça de Daniel Amorim que testou no cantinho para a defesa do goleiro. Com 5’, Zé Vitor bateu de fora, a bola desviou e matou Gabriel Félix para abrir o placar.

Com 13’, após revisão do VAR, o árbitro assinalou penalidade máxima para o Tubarão. Na cobrança, Daniel Amorim deslocou o goleiro e empatou a partida. Aos 20 minutos, Rafael Longuine lançou em Daniel Amorim, que ajeitou de peito para Iago Teles, o camisa 11 finalizou de fora da área pelo lado.

Com 25 minutos, após cruzamento da esquerda, Alisson Taddei fechou no segundo pau e marcou o segundo gol. Aos 44’, após bola para dentro da área, o atacante finalizou e Gabriel Félix mandou para escanteio.

Aos 47 minutos, Daniel Amorim escorou para Calyson, que invadiu a área e finalizou para empatar. Dois minutos depois, em contra-ataque, Iago Teles bateu de fora da área e o goleiro defendeu. Com 52 minutos, o jogador do Ypiranga foi atrapalhar a saída de bola, deixou o braço em Iago Teles e o árbitro expulsou os dois.

Aos 6 minutos do 2º tempo, Kadi pegou a sobra de fora da área e bateu, o goleiro fez a defesa em dois tempos. Com 22’, Daniel Amorim chegou à linha de fundo e cruzou para trás, Ingro dominou e girou, o goleiro defendeu.

Com 26 minutos, Thiago Ennes cruzou da direita e Daniel Amorim testou para a defesa do goleiro. Quatro minutos depois, Pedro Cacho recebeu e bateu de fora da área, a bola passou perto. Aos 33’, após cruzamento da direita, Edson Cariús testou e Gabriel Félix espalmou.

LONDRINA 2 X 2 YPIRANGA

Londrina: Gabriel Félix; Thiago Ennes, Rayan, Rayan Ribeiro e Caio Roque (Geferson); Tauã, Kadi (Pedro Cacho) e Rafael Longuine (Ingro); Calyson (Gustavo França), Iago Teles e Daniel Amorim (Everton Moraes).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Ypiranga: Allan; Gedeílson, Fernando, Heitor (Mendonça) e Willian Gomes; Anderson Uchôa, Caio Mello e Alisson Taddei (Lucas Marques); Mateus Anderson (Mirandinha), Jhonatan Ribeiro (Edson Cariús) e Zé Vitor (Fabrício).
Técnico: Thiago Carvalho.

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique-CE
Assistente 01: Renan Aguiar da Costa-CE
Assistente 02: Anderson da Silva Rodrigues-CE