Futebol Americano

LEC Bristlebacks estreia com o pé direito no Brasileirão D2

Jogando em casa, equipe londrinense mantém o bom momento de 2024 e conquista mais uma vitória

segunda-feira, 02 de setembro de 2024
(Foto: Bruna Debértolis/ Invictus Fotografia)

Na tarde deste domingo (01), no Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, a equipe do LEC Bristlebacks recebeu o Paraná Clube Guardian Saints, pelo Grupo B do Brasileirão D2 e venceu pelo placar de 9 a 6. Com o resultado, o Bristle conquistou a primeira vitória na competição nacional.

No 1º quarto, o Paraná Clube marcou um touchdown e saiu na frente com 6 a 0. Os dois próximos quartos, foram muito equilibrados com as defesas levando a melhor e bloqueando as investidas de cada time.

Faltando 1:23 para o final de jogo, o quarterback João Henrique achou um lindo passe para Favaro, que marcou o touchdown e empatou a partida. Mesmo buscando desempatar, a partida terminou em 6 a 6 e foi para a prorrogação.

No Overtime, Favaro arriscou um chute e marcou mais três pontos para o LEC Bristlebacks. Na tentativa do Paraná Clube Guardian Saints de buscar três pontos, não foi efetiva e a equipe londrinense conquistou a vitória.