Tubarão sofre revés para o Athletic no Café

Henrique marcou os dois gols Alviceleste

segunda-feira, 02 de setembro de 2024
(Foto: Reginaldo Junior/ Londrina EC)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube recebeu na noite desta segunda-feira (02), no Estádio do Café, em Londrina-PR, o Athletic, pela 1ª rodada do Grupo C da 2ª fase da Série C do Campeonato Brasileiro e foi superado pelo placar de 3 a 2. O atacante Henrique marcou os dois gols do Tubarão. Com o resultado, o LEC está na 4ª colocação sem pontos. Na próxima rodada, o Alviceleste visita a Ferroviária, em Araraquara-SP, na Arena Fonte Luminosa, no sábado (07), às 20h.

Aos 3 minutos, David Braga bateu cruzado e abriu o placar. Com 15’, em contra-ataque, Djalma desviou para ampliar. Aos 21’, Iago Teles lançou Henrique, que ganhou do marcador, invadiu a área e bateu na saída do goleiro para diminuir.

Com 27 minutos, Maurício tabelou com Rafael Longuine e bateu ao lado do gol. Três minutos depois, Iago Teles fez linda jogada e tocou em Everton Moraes, que bateu cruzado e a bola passou rente a trave esquerda.

Aos 41’, Paul Villero recebeu e bateu cruzado, a bola foi para fora. Com 48 minutos, Maurício lançou Everton Moraes, que foi derrubado dentro da área. Na cobrança, Iago Teles bateu no canto esquerdo do goleiro que fez a defesa.

Com 5 minutos do 2º tempo, em cobrança de falta rápida, Maurício bateu de longe, o goleiro soltou e Henrique bateu para empatar o jogo. Dois minutos depois, em roubada de bola, Rafael Longuine dominou dentro da área e bateu, o goleiro defendeu.

Com 9 minutos, após bate-rebate, Denílson bateu cruzado e bola explodiu no pé da trave direita de Gabriel Félix. Aos 18’, Calyson dominou e deixou com Everton Moraes, que bateu de fora da área, o goleiro mandou para fora.

Com 23’, Geovane ganhou dentro da área e bateu com desvio pela defesa do Londrina. Três minutos depois, em novo contra-ataque, Geovane bateu no canto esquerdo de Gabriel Félix. Aos 36’, Geovane ficou com a bola e bateu por cima. Com 39 minutos, Thiago Ennes cobrou falta frontal com muito perigo.

LONDRINA 2 X 3 ATHLETIC

Londrina: Gabriel Félix; Thiago Ennes, João Maistro, Rayan Ribeiro e Maurício; Tauã, Kadi (Marthã) e Rafael Longuine (Ingro); Henrique (Calyson), Iago Teles (Echaporã) e Everton Moraes (Daniel Amorim).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Athletic: Glauco; Ynaiã, Danilo, Edson e Yuri; Fumaça, Djalma (Maurício) e David Braga (Robinho); Wellington Torrão (Geovane), Paul Villero (Matheus Ferreira) e Denílson (Neto Costa).
Técnico: Roger Silva.

Árbitro: Paulo Belence Alves dos Prazeres Filho-PE
Assistente 01: Karla Renata Cavalcanti de Santana-PE
Assistente 02: Bruno César Chaves Vieira-PE