Equipe Principal

Londrina sofre revés para a Ferroviária em Araraquara

Tubarão fica duas vezes na frente do marcador com Iago Teles e Daniel Amorim, tem um jogador expulso e sofre a virada

sábado, 07 de setembro de 2024
(Foto: Carolina Borges / Ferroviária SAF)

A equipe principal do Londrina Esporte Clube visitou na noite deste sábado (07), a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, pela 2ª rodada do Grupo C da 2ª fase da Série C do Campeonato Brasileiro e foi superado pelo placar de 3 a 2. Os gols Alvicelestes foram marcados pelos atacantes Iago Teles e Daniel Amorim. Com o resultado, o LEC segue sem pontos em duas partidas. O próximo jogo do Tubarão é no sábado (14), às 16h30, no Estádio do Café, em Londrina-PR, contra o Ypiranga.

Aos 12 minutos, Lucas Rodrigues cruzou da direita e Carlão desviou de cabeça, Gabriel Félix espalmou. No minuto seguinte, em outra bola alçada para dentro da área, Gabriel Félix é providencial para fazer a defesa.

Com 25 minutos, Juninho cruzou da direita e Vitor Barreto desviou de cabeça para fora. Aos 33’, Daniel Amorim recebe, gira e finaliza com desvio pelo lado esquerdo do gol de Saulo.

Com 34’, na cobrança do escanteio de Rafael Longuine, Maurício tentou o cruzamento, a defesa afastou mal e Iago Teles ganhou no corpo e bateu firme para abrir o placar. Aos 47 minutos, após cruzamento da direita, Carlão dividiu com a defesa e a bola ficou com Juninho que empatou o jogo.

No primeiro lance do segundo tempo, Quirino cruzou para trás e Juninho finalizou, Gabriel Félix fez boa defesa. Com 13’, Thiago Ennes cruzou da direita e Daniel Amorim testou por cima do gol.

Aos 16’, Rafael Longuine cobrou escanteio na cabeça de Daniel Amorim, que testou firme e colocou o Tubarão na frente novamente. Com 21 minutos, após lançamento, Vitor Barreto desviou para dentro da área e Quirino bateu firme para empatar.

Com 29’, Thiago Ennes cobrou lateral para dentro da área, Saulo socou a bola nas costas do zagueiro e a bola ficou viva, mas foi afastada pela defesa. Na sequência do lance, Maurício cometeu falta, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Aos 37 minutos, após bola alçada para a área, a defesa do LEC afastou e Zé Mateus bateu firme da entrada da área, a bola desviou em Pedro Cacho e entrou no canto de Gabriel Félix.

FERROVIÁRIA 3 X 2 LONDRINA

Ferroviária: Saulo; Lucas Rodrigues, Gustavo Medina, Ronaldo Alves (Jackson) e Igor Fernandes; Ricardinho (Pablo Gabriel), Xavier (Paulinho Santos) e Juninho; Cássio Gabriel (Zé Mateus), Vitor Barreto e Carlão (Quirino).
Técnico: Júnior Rocha.

Londrina: Gabriel Félix; Thiago Ennes, Rayan, Rayan Ribeiro e Maurício; Tauã, Kadi (Pedro Cacho) e Rafael Longuine (Caio Roque); Calyson (Pablo), Iago Teles (Echaporã) e Daniel Amorim (Ingro).
Técnico: Claudinei Oliveira.

Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes-GO
Assistente 01: Hugo Savio Xavier Corrêa-GO
Assistente 02: Jordana Pereira Batista-GO
Quarto árbitro: Breno Vieira Souza-GO
VAR: Douglas Schwengber da Silva-RS

Gols; Juninho aos 47’ do 1º tempo, Quirino aos 21’ do 2º tempo e Zé Mateus aos 37’ do 2º tempo (Ferroviária); Iago Teles aos 34’ do 1º tempo e Daniel Amorim aos 16’ do 2º tempo (Londrina).

Cartão amarelo: Kadi, Maurício e Rayan (Londrina).

Cartão vermelho: Maurício (Londrina).